Die Fränkischen Tapas sind zurück!
Ab sofort finden Sie die Fränkischen Tapas jeden Freitag, Samstag und Sonntag auf unserer Speisekarte
Die Fränkische Küche hat so viel Gutes zu bieten. Da kann man sich oft nicht für nur eine Geschmacksrichtung oder nur ein einziges Gericht entscheiden. Damit man diesem kulinarischen Gewissenskonflikt ganz leicht entkommt, haben wir die perfekte Lösung: Die Fränkischen Tapas als "Trio"! Auf der 3er-Tapasplatte finden sich drei verschiedene fränkische Tapas-Köstlichkeiten, die saisonal oder abhängig von den besorgten frischen Zutaten variieren können.
Fränkische Tapas-Vielfalt
Die Bilder zeigen nur eine kleine Auswahl unserer vielen Tapas-Variationen. Saisonabhängig können die Zutaten variieren und zudem lässt sich unser Koch immer wieder neue Kreationen einfallen, die alle ein wahres Geschmackserlebnis sind.
Zudem haben wir unsere Fränkischen Tapas um schmackhafte warme Tapas-Varianten ergänzt. Unbedingt probieren!
Radieschen-Carpaccio mit einer Nocke vom Obatzten und Salzletten-Krokant
Tatar von der Stadtwurst mit süßer Senfmojo und Brezn-Croutons
Rosa gebratenes Roastbeef mit Rettich-Bärlauch-Salat
Schinken-Kren-Roulade auf Spargel-Erdbeer-Salat
Geschmolzene Blutwurst auf Schwarzbrot und Apfel-Kren-Chutney
Mus von der geräucherten Forelle auf marinierten Gurkenscheiben
Bratwurscht-Salat im Glas
Schmalztöpfchen im Glas
Kalbszungen-Carpaccio mit Schnittlauch-Zwiebel-Vinaigrette
Tatar vom fränkischen Saibling auf Pumpernickel
Teufelssalat-Wrap
Medaillon von der Leberwurst mit roter Zwiebelcreme
Hausgemachte Bratensulze im Glas
Gebackene Schwarzwurzeln im Mohnmantel
Geräucherter Schinken mit Spargel-Kresse-Salat
Krautwickelscheibe mit Senf
Hausgebeizter Lachs auf Pumpernickel mit Apfel-Kren-Chutney
Tafelspitz-Carpaccio mit Wurzelgemüse Vinaigrette
Eingelegter Stinkekäse mit Rettichsalat
Bratwurscht-Praline
Lassen Sie sich von einem echt fränkischen
Geschmacks-Erlebnis überraschen!