Fränkisch... einfach gut!

Silvestermenü im Zeltner

Wir lassen das alte Jahr mit einem feinem Menü ausklingen

 

bild silvesterkarte 2017

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu und wir möchten es mit Ihnen
bei einem feierlichen 6-Gänge-Menü ausklingen lassen.

Das Silvestermenü servieren wir ab 19.00 Uhr,
geöffnet haben wir am Silvestertag ab 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr.

Es erwarten Sie raffinierte Köstlichkeiten aus der Küche, zu denen man nicht Nein sagen kann, sondern die man einfach genießen muss!
Verzichten Sie darauf, sich die Arbeit zu machen selbst in der Küche zu stehen und lassen Sie sich von unserem Koch und unserem Team
zum Ende des Jahres noch mal so richtig verwöhnen!

Natürlich haben wir wie immer auch an die Freunde der vegetarischen Küche gedacht und unser Silvestermenü entsprechend variiert.

Silvestermenü

Jeder Gast wird mit einem Aperitif zur Begrüßung empfangen.

Ziegenkäse Bruschetta
mit Kaki-Cranberry-Chutney
***
Lachstatar auf Gurkencarpaccio
mit Honig-Senfsoße und Garnelenspieß
***
Consommé vom Tafelspitz
mit Wurzelgemüse und Tafelspitz-Kren-Praline
***
Hausgemachte Hummer-Ravioli
mit Portulak und Krustentiersoße
***
Geschmorte Ochsenbäckchen
auf cremiger Polenta und glacierten Rotweinschalotten
***
Schichtapfelstrudel
im Glas
***

zum Preis von 55,00 Euro.

 

Silvestermenü vegetarisch

Jeder Gast wird mit einem Aperitif zur Begrüßung empfangen.
Ziegenkäse Bruschetta
mit Kaki-Cranberry-Chutney
***
Tatar vom gegrillten Gemüse
mit Hüttenkäse und Portulak
***
Rote Bete-Apfelsuppe
mit Croutons
***
Hausgemachte Ravioli
mit Brokkolifüllung und Mandelbutter
***
Offene Lasagne von Polenta und Gemüse
auf Tomatensoße
***
Schichtapfelstrudel
im Glas
***

zum Preis von 49,00 Euro.


Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten unter
Telefon: 0911 - 377 846 11