Silvestermenü im Zeltner
Wir lassen das alte Jahr 2024 mit einem festlichen Menü ausklingen
Das Jahr 2024 neigt sich dem Ende zu und wir möchten es mit Ihnen wieder gerne bei einem feierlichen 5-Gänge-Menü ausklingen lassen.
Das Silvestermenü servieren wir um 19.00 Uhr,
geöffnet haben wir am Silvesterabend
von 18.30 Uhr bis 23.00 Uhr.
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten
unter Telefon: 0911 - 377 846 11
Es erwarten Sie raffinierte Köstlichkeiten aus der Küche, die zum Genießen verführen! Lassen Sie sich von unserem Koch und unserem Team zum Ende des Jahres noch mal so richtig verwöhnen!
Natürlich haben wir wie immer auch an die Freunde der vegetarischen Küche gedacht und unser Silvestermenü entsprechend variiert.
Silvestermenü
Jeder Gast wird mit einem Aperitif zur Begrüßung empfangen.
– Amuse gueule –
Weiße Tomatenessenzmit Cocktailtomatenragout und gebackener Büffelmozzarella-Praline
– Vorspeise –
Garnelen-VariationGarnelenragout auf Kartoffel-Dill-Baumkuchen
Knusprige Garnelenpraline auf Krustentier-Mojo
Garnelen „Carpaccio“ und Kräuterschaum
– Suppe –
Maronencremesuppemit Steinpilzöl und Kresse
– Hauptgang –
Duett vom Iberico Schwein
Geschmortes Iberico Schweinebäckchen
auf Kartoffel-Rosmarin-Chorizo-Creme und Rotwein-Schalotten und Rotwein-Schalotten
Rosa Iberico Schweinefilet auf gegrillten Lauchzwiebeln und roter Chimichurrisauce
– Dessert –
Safran Eclairmit Pfirsich-Mascarpone-Mousse, Pralinencreme und Cranberrysauce
***
zum Preis von 79,00 Euro.
Silvestermenü vegetarisch
Jeder Gast wird mit einem Aperitif zur Begrüßung empfangen.
– Amuse gueule –
Weiße Tomatenessenzmit Cocktailtomatenragout und gebackener Büffelmozzarella-Praline
– Vorspeise –
Gemüse-VariationErbsen-Chili-Minz-Mousse mit Süßkartoffelstroh
Gegrilltes Spitzpaprikatatar mit Aioli und Friseesalat
Rote Bete-Carpaccio mit Pumpernickel-Hüttenkäse-Crumble
– Suppe –
Maronencremesuppemit Steinpilzöl und Kresse
– Hauptgang –
Offene Kohlrabi „Lasagne“mit Gemüse, Karottenpürree und grüner Sauce
– Dessert –
Safran Eclairmit Pfirsich-Mascarpone-Mousse, Pralinencreme und Cranberrysauce
***
zum Preis von 75,00 Euro.